kind_zeigt

Weitere Dienstleistungen

Германия Лечение - медицинский туризм, цены. Операции, пластическая хирургия, стоматология, протезирование зубов, урология, дробление камней в почках мочеточниках, мочевом пузыре без операции. Быстрое похудение, диеты и многое другое.

Benutzeranmeldung

Unsere Mädels

18
Testname
12.05.1982
19
Testname
03.01.1992
21
Сергей
25.06.2016
22
Кристина
23
Dania (mit Führerschein Klasse B!)

Voraussetzungen und Pflichten für Au – Pair

Allgemeine Informationen für Au-Pair/Gastfamilie

Nachfolgend einige unverbindliche Informationen zu einem Au - Pair Aufenthalt. Bitte beachten Sie, dass Au – pair – Vermittlung Serhiy Voinshyn für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen keine Haftung übernehmen kann.

Betreuung während des Au-pair-Aufenthaltes.

Gerne können Sie Au – pair – Vermittlung Serhiy Voinshyn auch während Ihres Au - pair - Aufenthaltes  kontaktieren. Bei Fragen und Problemen versucht Au – pair – Vermittlung Serhiy Voinshyn zu schlichten. Bitte beachten Sie aber, dass Au – pair – Vermittlung Serhiy Voinshyn  grundsätzlich nur für die Vermittlung zuständig ist.

 

Merkblätter der Bundesagentur für Arbeit downloaden

Au pair“ bei deutschen Familien

Au-pair-Info für deutsche Gastfamilien

 

– Ihr Alter sollte zwischen 18 und 24 Jahre zum Zeitpunkt der Visumbeantragung sein./ Ваш возраст должен быть между 18 и 24 годами на момент подачи документов на визу в представительстве Германии (консульстве, посольстве)

 

– Sie sollten mental und physisch gesund sein./ Вы должны быть здоров/ой психически и физически.

 

– Erfahrung in der Haushaltsführung und bei der Kindererziehung ist zwingend notwendig./ Опыт в ведении домашнего хозяйства и при воспитании детей настоятельно необходим.

 

– Ihre Umgangssprachkenntnisse müssenmindestensdem LevelA1desgemeinsameneuropäischenReferenzrahmensfür Sprachen entsprechen./ Ваши знания немецкие знания языка должны соответствовать по меньшей мере уровню А1 общейевропейскойрамки.

 

– Ihr Aufenthalt in einer deutschen Gastfamilie sollte zwischen 6 und 12 Monate dauern./ Ваше пребывание в немецкой гостевой семье должно продолжаться между 6 и 12 месяцами.

 

– Sie haben genügend Geld,um Ihre An- und Rückreise selber planen und bezahlen./ У Вас есть достаточное количество денег, чтобы спланировать и оплачивать Ваш приезд и обратный путь самостоятельно.

 

– Sie haben das Merkblatt füreinen Au – Pair – Aufenthalt inDeutschlandgelesen undverstanden./ Вы прочитали памятку для Au– Pairпребыванию в Германии и поняли.

 

– Der Reisepass, muss noch mindestens 3 Monateüber die Au – Pair – Beschäftigung in Deutschland gültig sein./ Ваш Заграничный паспорт, должен быть действителен, еще минимум 3 месяца после окончания Au– Pair– программы.

 

– Keine bisherige Tätigkeit als Au – Pair in Deutschland./ Никакая прежняя деятельность в качестве Au– Pairв Германии.  

 

– Selbständigkeit und Bereitschaft sich auf dieMentalitätderGastfamilieneinzustellen./ Самостоятельность и готовность принять менталитет принимающей гостевой семьи.

 

– EineinwandfreiespolizeilichesFührungszeugnis./ Справка об отсутствии судимости. Вы можете оформить в РОВД/ ГУВД по месту прописки. После получения справки об отсутствии судимости переведите её на немецкий язык.

 

Keine eigene Kinder./ Никаких собственных детей.

 

– Ledig. незамужем/неженат.

Hier könnenSie Ihre Deutschkenntnisseüberprüfen.

Testen Sie Ihr Deutsch, kostenlosen Online – Tests/ Test your German, free online German tests.

- Ferner können Sie Ihren kulturellen Horizont erweitern.